欢迎进入南昌市环境保护局网站!

当前位置: 首页 >> 工作动态

凌卫副市长调研我市机动车污染防治工作

日期:2017-12-13 10:12:05   文章点击数: 稿源:排管中心

	

12月8日下午,南昌市政府副市长凌卫对南昌市机动车污染防治工作进行了现场调研、督导。凌卫副市长一行首先到南昌公交机动车安全检测有限公司察看了机动车排气工况法检测,随后察看了排管中心刚建成投入使用的视频监控大厅,先后听取了排管中心关于机动车排污监控平台建设有关情况的汇报和市直有关部门关于机动车排气工况法检测工作的情况汇报。凌卫副市长强调,机动车污染是PM2.5的重要来源,要充分发挥机动车排污监控平台和机动车排气工况法检测在机动车污染防治工作中的作用,持续改善城市环境空气质量。
    南昌市环保局主要领导及市委宣传部、市公安交管局、市交通局、市市场与质量监督局、市物价局等部门分管领导陪同调研。

关于我们| 联系我们| 使用帮助| 网站地图|

版权所有:南昌市环境保护局 赣ICP备05006410号 政府网站标识码:3601000064 赣公网安备 36010802000160号
维护单位:南昌市环境信息中心
地址:南昌市红谷滩怡园路1166号 电话:(0791)86356015