欢迎进入南昌市环境保护局网站!

当前位置: 首页 >> 工作动态

我市就机动车全面采用工况法检测召开新闻发布会

日期:2017-12-15 17:23:52   文章点击数: 稿源:排管中心

	

12月15日上午10:00,我市召开机动车全面采用工况法检测发布会决定从12月26日起机动车全面采用工况法检测。发布会由市委宣传部外宣处主持,市环保局、市公安交管局、市交通局、市市场与质量监管局、市物价局等五部门和部分中央驻赣新闻媒体、省市有关媒体、凤凰网等参加了新闻发布会。
    发布会上市环保局章美良副局长介绍了省内外机动车工况法检测开展情况,就工况检测的科学性、必要性进行了阐述,强调了各职能部门的职责。对机动车检验机构、机动车维修企业依法依规、诚信经营提出了具体要求。同时公布了检测有关问题的投诉举报电话。
    有关部门现场回答了记者较为关心的价格、检测通过率等问题。发布会还邀请了机动车检验机构代表和维修企业代表进行了表态发言。

关于我们| 联系我们| 使用帮助| 网站地图|

版权所有:南昌市环境保护局 赣ICP备05006410号
维护单位:南昌市环境信息中心