欢迎进入南昌市环境保护局网站!

当前位置: 首页 >> 工作动态

省环科院到我局对接“三线一单”编制工作

日期:2018-05-18 16:21:35   文章点击数: 稿源:审批处

	

按照十九大精神和习近平总书记“共抓大保护,不搞大开发”要求,生态环境部启动开展长江经济带战略环境评价工作,落实到设区市的任务就是要在2018年编制完成以设区市为单元的“生态保护红线、环境质量底线、资源利用上线和环境准入负面清单”(以下简称“三线一单”)。“三线一单”的划定结果,将直接影响各地环境管控、产业环境准入要求和区域发展战略,此项工作时间紧、任务重。
    5月17日,省环科院土壤所所长朱大庆一行到我局对接“三线一单”相关工作,副局长曾晓翔参加会议。朱大庆所长对我市“三线一单”前期工作开展情况和我市对“三线一单”编制工作的重视及工作的积极性表示赞赏。会议就我市“三线一单”编制工作已开展情况以及管控单元划分等一系列后续事项进行了探讨。

关于我们| 联系我们| 使用帮助| 网站地图|

版权所有:南昌市环境保护局 赣ICP备05006410号 政府网站标识码:3601000064 赣公网安备 36010802000160号
维护单位:南昌市环境信息中心
地址:南昌市红谷滩怡园路1166号 电话:(0791)86356015