欢迎进入南昌市环境保护局网站!

当前位置: 首页 >> 工作动态

我市召开饮用水源地环境保护专项行动督查工作座谈会

日期:2018-05-21 15:05:44   文章点击数: 稿源:监察支队

	

    5月20日,市政府组织各县区政府及相关单位与国家生态环境部饮用水水源地环境保护专项行动督查组一行7人在市政府第一会议室召开了座谈会,会议由凌卫副市长主持。
    会上,督查组组长张中红同志传达了国家生态环境部《关于开展全国集中式饮用水水源地环境保护专项行动督查的通知》精神和有关要求;市环保局代表市政府汇报了南昌市开展饮用水水源地环境保护工作情况。
    最后,市政府凌卫副市长就配合生态环境部督查组工作强调了五点:一是高度重视,提高站位;二是积极配合,无缝对接;三是加强巡查,即知即改;四是公开信息,接受监督;五是完善台帐,加强督查。

关于我们| 联系我们| 使用帮助| 网站地图|

版权所有:南昌市环境保护局 赣ICP备05006410号 政府网站标识码:3601000064 赣公网安备 36010802000160号
维护单位:南昌市环境信息中心
地址:南昌市红谷滩怡园路1166号 电话:(0791)86356015