欢迎进入南昌市环境保护局网站!

当前位置: 首页 >> 工作动态

生态环境部第二次全国污染源普查前期工作第八检查组来我市检查指导

日期:2018-05-28 16:48:48   文章点击数: 稿源:污普办

	

5月25日-26日,以林奎为组长的第二次全国污染源普查前期工作第八检查组一行4人来我市检查指导普查工作。省污普办主任饶丹勇,市环保局副局长章美良、市污普办有关人员等陪同检查。
    检查组听取我市第二次全国污染源普查前期工作进展情况,查看资料台帐后,充分肯定了我市普查工作。同时对进一步推进污染源普查工作提出了三点要求:一是提高政治站位,充分认识污普工作的重要性;二是按时间节点要求,高质量完成普查各项工作;三是加强部门协调配合,确保普查取得实效。
    检查组还深入南昌县、新建区检查指导,现场抽查了入河(湖)、工业企业清查建库、台帐等。

关于我们| 联系我们| 使用帮助| 网站地图|

版权所有:南昌市环境保护局 赣ICP备05006410号 政府网站标识码:3601000064 赣公网安备 36010802000160号
维护单位:南昌市环境信息中心
地址:南昌市红谷滩怡园路1166号 电话:(0791)86356015