欢迎进入南昌市环境保护局网站!

当前位置: 首页 >> 工作动态

我市召开全市环保移动执法系统使用工作布置会

日期:2018-05-28 17:17:13   文章点击数: 稿源:监察支队

	

    5月27日,在召开全市环保移动执法系统使用工作布置会,会议由市环保局副局长徐水喜主持。
    会议通报了省环保厅关于移动执法系统使用的精神及南昌县环保监察大队的成功使用经验。会上,各县区环保部门代表对移动执法系统和终端设备操作提出了一系列的问题和操作难点,大家进行了热烈的讨论和交流。
    会议强调,要在思想上高度重视执法系统的使用,落实责任,加强督查,做到务必确保使用,务必确保质量。要对执法人员加强培训,做到持续使用,及时沟通制定管理办法,消除一线执法人员的顾虑,倒逼执法人员提高业务水平,真正使移动执法系统又好又快地全面启用。

关于我们| 联系我们| 使用帮助| 网站地图|

版权所有:南昌市环境保护局 赣ICP备05006410号 政府网站标识码:3601000064 赣公网安备 36010802000160号
维护单位:南昌市环境信息中心
地址:南昌市红谷滩怡园路1166号 电话:(0791)86356015