欢迎进入南昌市环境保护局网站!

当前位置: 首页 >> 工作动态

我市召开长江经济带战略环境评价“三线一单”编制工作部署会

日期:2018-05-31 17:29:28   文章点击数: 稿源:审批处

	

5月31日,我市召开长江经济带战略环境评价“三线一单”编制工作部署会,凌卫副市长出席会议并讲话。
    会议传达了全省长江经济带战略环境评价“三线一单”编制工作座谈会精神,部署了我市“三线一单”编制具体工作。
    凌卫副市长强调“三线一单”对生态环境的保护作用和对经济发展的推动作用,要求各相关市直部门及各县(区)政府、开发区(新区)管委会高度重视,高质量的提前完成我市的“三线一单”编制工作。
    南昌市长江经济带战略环境评价工作协调领导小组成员,各县(区)人民政府、各开发区(新区)管委会分管领导及环保部门主要负责同志参加了会议。

关于我们| 联系我们| 使用帮助| 网站地图|

版权所有:南昌市环境保护局 赣ICP备05006410号 政府网站标识码:3601000064 赣公网安备 36010802000160号
维护单位:南昌市环境信息中心
地址:南昌市红谷滩怡园路1166号 电话:(0791)86356015