欢迎进入南昌市环境保护局网站!

当前位置: 首页 >> 工作动态

我市召开迎接生态环境部“清废行动2018”核查“回头看”工作紧急部署会

日期:2018-06-28 15:23:28   文章点击数: 稿源:监察支队

	

6月28日上午,南昌市政府召开迎接生态环境部“清废行动2018”核查“回头看”工作紧急部署会。
    会议通报了全市“清废行动2018”整改进展情况,有关县区、开发区做了表态发言。市政府副市长凌卫就做好迎接生态环境部“清废行动2018”核查“回头看”工作强调了四点:一是要提高站位。“清废行动2018”是落实习近平总书记对长江经济带“不搞大开发,共抓大保护”指示精神的具体措施。各县区、开发(新)区、各有关单位要高度此次“回头看”工作,切实提高政治站位,高度重视,精心部署。二是要掌控重点。要把握生态环境部挂牌、目前整改仍未完成、容易出现反弹等重点情况,采取强有力的措施,强力推进,按时完成整改。三是要“实”字当头。要真抓真改,以实实在在的整改效果迎接“回头看”核查;要压实各级责任,认真复核,对整改不力、虚假整改的要严肃追究有关人员责任。四是要举一反三。要安排一次全面巡查,做到心中有数、不留死角,即知即改。市环保局局长邹国星同志就贯彻落实凌卫副市长讲话精神提出了“四个到位”要求:即思想认识到、问题整改到位、履职留痕到位、迎检配合到位。
    市政府副秘书长万里菲出席会议;市环保局主要领导、分管领导,市市城管委、市水务局、市交通局、市采砂办、市海事局分管领导;各县(区)人民政府、开发区(新区)管委会分管领导及环保局长参加会议。

关于我们| 联系我们| 使用帮助| 网站地图|

版权所有:南昌市环境保护局 赣ICP备05006410号 政府网站标识码:3601000064 赣公网安备 36010802000160号
维护单位:南昌市环境信息中心
地址:南昌市红谷滩怡园路1166号 电话:(0791)86356015