欢迎进入南昌市环境保护局网站!

当前位置: 首页 >> 工作动态

安义县召开加强秸秆禁烧和扬尘治理工作会

日期:2018-10-10 15:28:38   文章点击数: 稿源:安义县环保局

	

109日,安义县召开加强秸秆禁烧和扬尘治理工作会。

会议对当前开展秸秆禁烧督查巡查工作进行了安排部署,要求做到快巡查、真巡查、快宣传、真宣传。乡镇组织巡查工作组要深入到村,沉到现场;电视台等媒体要主动作为,设置专题,曝光一批问题,报道一批查处情况,引导群众自觉树立秸秆禁烧意识。

会上强调,巡查工作要抓重点,抓好各级领导视察和晚上易忽视时段,抓好县域内主干道沿边、景区周边地区等重要区域。对出现的秸秆焚烧现象要从严处置,尤其是对一些经劝阻不听的,公安部门要积极配合,从严处理。同时对出现秸秆焚烧现象的各乡镇、工业园区不仅要严格问责,给予经济处罚,还将追究相关责任人责任。

会议还对近期出现秸秆焚烧现象的乡镇进行了约谈提醒。

关于我们| 联系我们| 使用帮助| 网站地图|

版权所有:南昌市环境保护局 赣ICP备05006410号 政府网站标识码:3601000064 赣公网安备 36010802000160号
维护单位:南昌市环境信息中心
地址:南昌市红谷滩怡园路1166号 电话:(0791)86356015