欢迎进入南昌市环境保护局网站!

当前位置: 首页 >> 工作动态

市环保局、农工党市委会、红谷滩新区管委会联合举办“纪念‘六·五’世界环境日环保进社区”活动

日期:2016-09-27 12:31:30   文章点击数: 稿源:

	

    今年我国“六·五”世界环境日的主题为---“向污染宣战”,为加大环保宣传力度,提高市民的环保参与意识,6月5日上午,市环保局、农工党市委会、红谷滩新区管委会在红谷春天社区广场联合举办“纪念‘六·五’世界环境日环保进社区”活动。
    在活动现场,市环保局工作人员会同社区工作者们,通过悬挂横幅、制作宣传栏、设立废旧电池回收点和环保法律法规咨询台、发放环保宣传资料和环保布袋等多种形式进行宣传,活动现场向社区居民发放布袋子500多个,散发宣传材料600余份。参与活动的社区居民纷纷表示要从自己做起、从身边的每一件小事做起,用自身的良好习惯和自觉行为带动更多的人倡导环保、热爱环保。
    市政协副主席龙国英、市环保局局长邹国星和红谷滩新区管委会的相关领导出席了此次活动。

关于我们| 联系我们| 使用帮助| 网站地图|

版权所有:南昌市环境保护局 赣ICP备05006410号
维护单位:南昌市环境信息中心